365bet注册ribo88点cc

沼涛中学第二十届学生会第一次全体大会

  • 浏览:51 次
  • 发表时间:2018-10-17
   2018年10月16日下午5:00,沼涛中学第二十届学生会第一次全体大会在沼涛中学七号楼会议室隆重召开。校团委李程豪书记主持会议并讲话。校团委赵广平副书记、许梅菊副书记、黄钰庭老师、黄裕源老师、学生会主席团、学生会各部门负责人和全体学生会成员参加大会。
  学生会是学生自治机构,是学生参与学校管理,提高学生自主管理、自我服务、自我教育意识的重要平台,更是学校与学生之间联系的亲密纽带。此次大会李程豪书记首先要求全体学生会干部需要明确职责,积极投身于学校的建设和管理当中。

  他对学生会干部提出四点要求:一、学生会干部应具有奉献精神;二、学生会干部应该树立大局意识、服务意识;三、学生会干部应该遵循实事求是、纪律严明、精益求精三个工作准则;四、学生会干部应该处理好工作与学习、个人与集体、班级与学校、学生干部与教职工等四个方面的关系。

认真聆听讲话
  随后,李程豪书记对新一届学生会的工作内容进行了周密的部署。

  本次会议的召开,明确了学生会干部的职责,增强了学生会干部的归属感,有效地提高学生会干部的服务意识,为新一届学生会的工作指明了方向。

庄严的大会现场
潮气蓬勃的学生会成员